欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

复出之路终现曙光 考辛斯:要帮勇士再夺总冠军

金州勇士队中锋德马库斯·考辛斯自从今年1月遭遇跟腱撕裂伤病以来就一直处于养伤阶段。虽然伤病恢复情况良好,但是现在考辛斯仍然没有明确的复出时间表。考辛斯表示养伤过程对他来说很艰难,他希望自己早日康复并重返赛场。

近日,考辛斯接受了来自The Athletic的记者安东尼·斯莱特的采访,斯莱特在采访过程中问到了考辛斯对于此次伤病恢复的感受,考辛斯说:“伤病恢复的过程中有很多痛苦的日子,有些时候我受伤的跟腱真的很疼。我做了很多下肢训练,所以有些时候我的腿就像水泥块一样,几乎不能移动。有时我会感觉自己就像飘落在地板上的一根羽毛。”

b25ba089-0037-47d1-9b04-d4e418943793.jpg

据斯莱特了解,在伤病恢复过程中考辛斯的情绪也经常会有波动。有时候,这个大个子会充满了正能量,与队友们相谈甚欢。而在某些场合,他的情绪又很低落,好像对伤病恢复的过程没有太大的兴趣。

“考辛斯真的很不容易。在训练中,有些时候他就像自带发动机一样生猛,而有的时候他又像瘸了一样。这就是障碍所在,你可以看出来这非常令人沮丧。有些时候,他的脚踝伤势让他不能按自己的想法去移动。”勇士后卫利文斯顿说道。

虽然经历了漫长的恢复期,而且只与勇士队签了1年的合同,但是考辛斯仍然对未来充满信心,他说:“我真的不担心赛季结束后的自由市场,我现在需要做的就是好好养伤,尽快回到球场。等我回到赛场上后,我要帮助勇士队再拿一个总冠军。”考辛斯说道。

撰稿:辛声


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享