欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹皇:效力骑士时招不到球星 球员不想去克利夫兰

湖人队想要在明年夏天追逐第二位超级球星的念头可谓人尽皆知,在今年夏天得到詹姆斯后,球队已经实现了巨大的进步,但要想成为总冠军球队,湖人无疑还需要对阵容进行补强。

詹姆斯此前在接受采访时表达了对于能够和鹈鹕球星安东尼·戴维斯合作的激动之情,此言一出立刻引起广泛的讨论,詹姆斯+浓眉哥的组合能否出现在未来的斯台普斯球馆中,我们还不得而知,但可以肯定的是,詹姆斯会用自己的能力帮助湖人队招募球星。

但提起招募球星,强如詹姆斯的经历也并不算愉快,日前在接受采访时他表示,从骑士1.0期开始,他就试图帮助球队补强阵容,然而却屡屡碰壁。

“自从2007年开始我就尝试着追逐球星,但我被拒绝了很多次,很多人他们根本不愿意来克利夫兰。”詹姆斯说道。

这或许也解释了为什么詹姆斯最终离开骑士的原因,在骑士1.0时期,他没有能够得到相应的帮助,这也让他离总冠军有着不小的距离,随后詹姆斯加盟了热火,凭借迈阿密的地理位置,詹姆斯招募球星的过程也变得容易了许多,“在热火队期间,招募球星的困难程度小多了。”这段期间,詹姆斯亲自招募了巴蒂尔和雷·阿伦,两名球员在热火队随后夺得总冠军的过程中都发挥了重要的作用。

Lakers.jpg

2014年夏天,詹姆斯重返骑士,尽管他拥有欧文和凯文·拉夫这样的队友,但在第二次代表骑士队效力期间,骑士队也很少能够在自由市场上签下实力出众的球星,他们补强的方式更多靠的是交易。

如今,詹姆斯背靠洛杉矶大都市,招募球星的工作自然会变得容易,相信他会邀请浓眉哥这样的超级球星来到湖人队共筑大业,与此同时,詹姆斯也表示他非常信任魔术师·约翰逊和佩林卡,他认为他们会完成自己的工作。

无论怎样,对于詹姆斯来说,加盟湖人的好处是显而易见的,在这里他能够享受到之前在骑士,以及在热火时期都无法享受到的便利,在这里,很多时候不需要他招募,就会有不少的球星慕名而来。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享