欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士获胜全队欢天喜地 克雷闹情绪只有他笑不出来

又是那个曾经两度让骑士球迷绝望的弧顶位置,杜兰特完成了今日份的The Replay。在比赛还剩下15秒时,KD挥动死神的镰刀,用这记三分球,彻底摧毁了独行侠翻盘的希望。

不过,要说本场比赛甲骨文中心最赚吆喝的球员,却并不是杜兰特,而是砍下生涯最高23分的杰雷布科。此役,不论是绕掩护的中投,还是转换中的三分与空切亦或是积极的跟进补篮,甚至是突破后面对小乔丹的拉杆上篮,杰雷布科将自己的十八般武艺展现得淋漓尽致,本场比赛,杰雷布科、库里、利文斯顿、伊戈达拉和格林的五人组合成为了球队获胜的关键,在这场仅有4分的胜利中,这个阵容在短短9分钟的出场时间里,斩获了高达+17的正负值。“杰雷布科有几个回合让现场的观众为之疯狂,他为我们带来了巨大的提升。”科尔在赛后对杰雷布科的高光表现评价道。

DvEpWlqU0AAwcbK.jpg

“我想要获得稳定的出场时间,这就是我平时努力训练的原因,我会在每天晚上倾尽所有来帮助球队获得胜利。”杰雷布科在接受采访时说道。

杰雷布科无疑是勇士胜利之夜最高光的一位球员,不过,克雷·汤普森,却是最失落的那一个。

本场比赛,汤普森的外线手感依然糟糕,5次三分出手全部偏出,这也已经是继对阵爵士的比赛之后,汤普森连续第二场在三分线外吞蛋了。在本赛季已经结束的33场比赛中,汤普森已经有6场比赛出现过没有三分入账的情况。

微信截图_20181223154408.png

在过去的三场比赛中,汤普森在三分线外13次出手仅有1次命中。12月份,阿花的三分球命中率仅有30.6%,本赛季的平均值也被拉低到了33.7%。在全联盟如今所有至少出手过200次三分球的18位球员中,汤普森的效率仅仅高于米切尔和埃里克·戈登,位列倒数第三。

进攻端的低迷也影响到了汤普森的个人情绪,在上半场比赛的一个回合中,克雷因为没有得到哨子放弃退防,与裁判抱怨不停最终迟到技术犯规。这已经是汤普森本赛季领到的个人第二次技术犯规,其生涯不过9次。

对于汤普森这样历史级别的投手来说,心态往往要比技术层面的问题更大。想要迈过这道坎帮助勇士重返西部榜首,汤普森或许也只需要另一场爆炸式的比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享