欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA数读】詹皇生涯第九次受辱 掘金迎完美开局

  身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

  12月19日,NBA一共有4场比赛进行。在湖人与篮网的比赛之中,詹姆斯在一次扣篮的过程当中被封盖。而在皇帝的职业生涯当中,这其实只是他第九次遇到扣篮被封盖这样的情况。

  9

  DuwuSHzVYAEj-iI.jpg

  湖人队在今天不敌篮网队,此役詹姆斯发挥出色砍下了36分13个篮板8次助攻。不过在本场比赛之中,詹姆斯一次突破扣篮被篮网年轻中锋阿伦封盖。根据统计,这是詹姆斯生涯第1850次尝试扣篮,但却只是第9次扣篮时遭遇封盖。赛后,阿伦也是兴奋地说道:“能成为封盖勒布朗扣篮的人,这是一个很棒的成就。”

  8

  DuwD2eHXgAErjZe.jpg

  同样是在本场比赛结束之后,篮网队已经取得了6连胜,他们成为了如今全联盟连胜场次最多的球队。此外,在本场比赛之前,篮网队面对西部球队已经连败8场。但现在,他们成功的结束了当前的连败。上一次,篮网队击败西部球队还是11月10日对阵掘金。

  21胜9负

  blob.png

  掘金队在今天击败了独行侠队,30场比赛结束之后,他们已经将战绩改变成为了21胜9负。追平了1976-77赛季创造的队史前30场最佳开局,此外,掘金目前仍然位列西部第一,在本赛季之前,他们位列西部第一(至少打25场比赛)还要追溯到1977年3月。

  2145

  微信截图_20181219191558.png

  老鹰队在今天击败了奇才,此役老鹰队的卡特命中了2记三分球。在本场比赛结束之后,卡特职业生涯命中三分球的总数到达了2145个。超越了保罗·皮尔斯(2143个),排在NBA历史三分榜第七位,排名前六位的依次是雷·阿伦(2973个)、雷吉·米勒(2560个)、特里(2282个)、科沃尔(2254个)、库里(2230个)以及贾马尔·克劳福德(2176个)。    

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享