欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹皇占球权+太受关注 KD道出湖人难觅第二星原因

  湖人在得到詹姆斯后一直想要签下第二位巨星来完成复兴霸业,然而过去几个月的时间,我们听到的更多的是某某球员不想和詹姆斯打球的消息,比如莱昂纳德,他曾是湖人重点追逐的目标,但如今他和天使之城已渐行渐远。

  33岁的詹姆斯依然是联盟最好的球员,过去8年他都能率队打进总决赛,这样的球员为何会遭到部分球员的排挤?杜兰特日前给出了自己的看法。

  “这取决于你是怎样的球员。”杜兰特在接受《露天看台》采访时说道。“如果你是科沃尔,那么你和詹姆斯合作就有意义,因为科沃尔在老鹰只是进攻中的拼图,他不是球队进攻的第一选择,和第一选择甚至有很大的距离,所以他的价值需要在传球更好的球员身边发挥,他们可以帮助科沃尔得到他想要的出手空间。”

  “但如果你是像莱昂纳德一样的年轻球员,和詹姆斯合作就没有太多的意义,小卡喜欢有球在手,掌控进攻,在低位找到自己的进攻节奏,这是他打球的方式,很多年轻的球员正在打磨他们的技术,他们不需要队中有詹姆斯这样的球员。”

  0b023e113e195490eb8a43dce7d8c358700e0c46.png

  此外,杜兰特还表示詹姆斯身边过高的媒体关注度对年轻球员的发展是没有帮助的,“比起和其他人做队友,在詹姆斯身边受到的关注度太多了,他在媒体圈有太多的粉丝了,即便是随队记者也会去讨好他。我们在这地方打球,但是有时候,媒体的关注点根本不是篮球。所以,我理解为何没人愿意置身于那样的环境中,因为那是有毒的环境,尤其是当那些关注度都是无用的时候。那完全不是勒布朗的过错。只不过是因为媒体圈中的追星者太多了,他们喜欢詹姆斯说的每句话,我想说把这些东西都丢一边把,让我们好好打球。”

  显然,杜兰特此番的言论无疑是有道理的,詹姆斯本身就需要很重的球权,其他的明星球员,除非是汤普森这样的射手,否则他们的进攻势必会有影响,这也是欧文选择离开的重要原因之一,此外像英格拉姆等人,他们如今已经背负了巨大的关注度与压力,这并不能有效地帮助他们成长。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享