欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

马刺面前打出极致团队篮球 爵士找回感觉欲返前八

  马刺队曾是联盟打得最有整体的球队,然而在昨天客场和爵士的比赛中,他们却眼睁睁地看着对手打出了最美的篮球比赛。

  此役,爵士队全场狂砍139分,其中包括创队史纪录的20记三分,更加难能可贵的是,爵士队本场上场的13名球员全部有得分篮板助攻入账,这在NBA有数据统计以来仅仅是第二次出现,有趣的是,上一次打出如此表现的正是马刺队,他们曾在2013年对阵湖人的比赛中上演过这样的神迹。

  爵士队上赛季成绩出色,常规赛位列西部第5,季后赛首轮以下犯上淘汰了拥有韦少乔治和安东尼的雷霆,半决赛面对强大的火箭,他们曾在客场拿到一场宝贵的胜利。

  a5d9aa7f-3bc9-476f-a69f-4cc4f4d3ee02.jpg

  今年夏天,爵士保留了原班人马,考虑到米切尔、戈贝尔都很年轻,爵士队新赛季的前景被普遍看来,人们赛季之初他们的发挥却有失水准,此前他们曾掉到西部第14位,虽然和前面的差距并不大,但目前在西北赛区,他们的名次排在最后一位,这是赛季之初人们不曾想到的。

  但最近的4场比赛,爵士的复苏迹象明显,除了战胜马刺的比赛外,他们2胜1负,仅仅在客场惜败热火2分,这一切和米切尔的复出有着不小的关系,过去的4场比赛他场均贡献24.3分,但除此之外,爵士成绩回暖最重要的原因在于球队防守的提升,爵士上赛季防守效率高居联盟第一,本赛季目前只排在第13位,但过去的4场比赛,他们在防守端的效率明显改善,进而让他们找回了胜利的感觉。

  凭借击败马刺的比赛,爵士队的排名立刻从第14位上升至第11位,距离第8的开拓者只有1.5个胜场,如果能够延续近期的表现,爵士或许很快就能重返西部前8。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享