欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

科比称湖人能夺冠 力挺詹姆斯不忘调侃勇士球迷多

  湖人传奇球星科比·布莱恩特日前在出席活动时谈到了湖人队的夺冠前景,湖人队今年夏天在阵容上做出了巨大的改变,他们引进了当今联盟头号球星勒布朗·詹姆斯,詹姆斯的到来立刻给湖人队带来了巨大的改变,如今湖人队的状态越来越好,在上场击败太阳队后,他们已经排到了西部第五。

  谈到詹姆斯加盟湖人所面临的挑战时,科比表示,“加盟这家俱乐部,来到这座城市对他们来说不是新鲜事,他总是处在聚光灯下,也总能应对好这些关注度,区别之处在于这里的球员都很年轻,有很好的天赋,但他们是否能迅速成长?因为在赛季初,年轻球员要搞自己的能力和打球方式,同时他们也需要明白如何在场上融为一体,我的意思是这对于詹姆斯来说是个考验,他需要有耐心,同时他还需要做自己的事情,也就是保证球队的下限,如果年轻球员表现挣扎,詹姆斯就拿球掌控比赛,詹姆斯打控卫,大包大揽的话湖人很难夺冠,但这样可以让球队获得喘息的空间,然后再让年轻球员们学会如何比赛。”

  timg.jpg

  科比的意思很简单,这个赛季对于湖人而言最重要的任务还是磨合,尤其是在赛季初,詹姆斯不仅需要和年轻球员们找到默契,让年轻球员开始承担责任,同时在必要的时候他需要站出来让球队的战绩不至于那么难看。

  显然,詹姆斯和他的队友们目前做的不错,湖人队可以说是渐入佳境,如今他们在攻防两端的表现都有了明显的提升。

  当被问到湖人的夺冠前景时,科比表示,“他们当然会成功的,他们有决心,他们有天赋,有非常灵活的薪金空间,他们会搞定的,请享受这段旅程,因为我们将很快重新成为冠军,然后我们就可以嘲笑突然之间增加的勇士球迷。”

  “我没有对勇士队不敬,但当初我到勇士主场打球时,我看到很多的人穿湖人的球衣。”科比笑着说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享