欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA数读】詹皇打出赛季最差一战 艾顿比肩4大传奇

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是11月28日,NBA一共有5场比赛进行。在湖人对阵掘金的比赛之中,詹姆斯打出了赛季至今最差的发挥。他的表现究竟有多差呢?我们来一探究竟。

5

DtEA8iMXQAE-m7X.jpg

湖人队在今天惨败掘金,此役詹姆斯的发挥非常糟糕,他有5项技术统计都是赛季单场新低。其中,14分为个人赛季新低,2次助攻和0个三分球均平了赛季最低,33%的投篮命中率为赛季新低,-23的正负值也同样创造了赛季新低。

35中5

blob.png

詹姆斯个人的表现不佳,湖人队整体的发挥也难言出色。此役,他们三分球全线哑火,仅为35投5中,三分命中率为14.3%,在NBA的历史上,此前只有两支球队在至少出手35个三分球的基础上,命中数不足5个,在2008年,尼克斯在对阵太阳一战三分球37投5中,在2016年,火箭在对阵鹈鹕的比赛里三分球35投3中。

300+200

blob.png

太阳队在今天不敌步行者,但太阳队的状元秀艾顿还是砍下了18分外加12个篮板。在生涯前20场比赛中,艾顿一共得到340分210个篮板,自从1992年以来,此前只有三位球员能够在生涯前20场比赛里拿到至少300分200个篮板,分别是奥尼尔、邓肯和格里芬。

250+40+20

blob.png

灰熊队在今天输给了猛龙,但灰熊的小贾伦·杰克逊还是创造了一项个人纪录。截至目前,他已经出战了20场常规赛,合计拿到了253分20个抢断以及42次封盖,杰克逊也成为了NBA历史上第四位在生涯前20场拿到至少250分20个抢断40次封盖的球员,前三位分别是比尔·沃顿、帕特里克·尤因以及大卫·罗宾逊。

20

DtDubMNXQAEgnQy.jpg

热火队在今天不敌老鹰,此役热火队全场一共完成了20次抢断。在这支球队的历史上,单场20次抢断足以追平单场抢断纪录。在1994年2月6日对阵76人的比赛里,热火当时也曾经送出过20次抢断。巧合的是,当时热火队也是以2分惜败对手。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享