欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA竞彩前瞻】詹姆斯做客丹佛恐遭本月首次连败

北京时间11月28日,NBA共有5场比赛如期进行,湖人客场挑战丹佛高原。

猛龙vs灰熊 9:00

伤病名

猛龙:鲍威尔(每日观察)

灰熊:帕森斯(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)、伊万·拉布(缺席)

10586864.jpg

前瞻分析

开盘猛龙让3.5分,现在升盘到让4.5分,硬实力多伦多人无疑占据上风。近来猛龙状态尚佳,已经取得五连胜,但这段时间的对手没有给他们带来足够多的考验。灰熊则不同,孟菲斯人至今以12胜7负位列西部第4,曾一度占据西部榜首,他们是联盟防守第三好的队伍。虽然灰熊近来遭遇连败,但他们两场都是惜败,这反而可能激发球队在主场的气势。

猛龙目前以17胜4负高居联盟第一,他们很有可能力压灰熊延续连胜脚步,但这场比赛多伦多人恐怕难取大胜。

湖人vs掘金 10:00

伤病名单

湖人:隆多(缺席)

掘金:巴顿(缺席)、波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)、哈里斯(每日观察)

11516996.jpg

前瞻分析

勒布朗·詹姆斯的球队上一次连败还是10月的事情,他们会在明天的丹佛高原遭遇本月首次连败吗?紫金军团近来状态平平,惜败给魔术一役詹姆斯进攻欲望不强,险胜爵士两队更是上演失误对飚,明日一战詹姆斯很可能一改此前两场的低调,展现出自己的统治力。

但掘金并不好对付,三连胜的他们目前高居西部第三,球队的深度和防守都足够出众。如果加里·哈里斯可以在明日复出的话,他们的实力无疑可以进一步提升,但即便没有哈里斯,约基奇和米尔萨普坐镇的内线也足以令湖人吃紧。因此,不出意外掘金可以在主场延续连胜脚步。

尼克斯vs活塞 8:00

伤病名单

尼克斯:考特尼·李(缺席)、兰斯·托马斯(缺席)、波尔津吉斯(缺席)、希克斯(缺席

活塞:肯纳德(缺席)、埃伦森(每日观察)

老鹰vs热火 8:30

伤病名单

老鹰:汉密尔顿(出战成疑)

热火:泰勒·约翰逊(出战成疑)、德拉季奇(每日观察)、维特斯(缺席)

步行者vs太阳 10:00

伤病名单

步行者:奥拉迪波(出战成疑)

太阳:无

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享