欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹姆斯回家骑士新秀表现不俗 塞克斯顿已赢回信任

骑士和湖人的比赛,主角毫无疑问是重返克城的勒布朗·詹姆斯,但赛季至今饱受质疑的骑士新秀科林·塞克斯顿则趁机证明了自己。

此役让人多少有些想不到的是,本赛季成绩糟糕的骑士队在主场和湖人队战斗到了最后一刻,这多亏了塞克斯顿的出色表现,全场比赛他出场36分钟拿到12分3篮板2助攻,尽管手感不佳,但最重要的是,作为球队的进攻发起点,塞克斯顿本场没有出现一次失误,在他的带领下,骑士队上半场0失误,成为本赛季NBA首支半场没有失误的球队,整场比赛骑士队的失误次数也只有3次。

赛后,骑士主帅拉里·德鲁盛赞了塞克斯顿的表现,“他学习速度很快,这是好的迹象,在今晚这样的比赛中,他打得非常的沉着,他努力做好简单的事情,努力用正确的方式打球,就像我之前曾经说过的那样,他的表现会越来越好。”

根据此前的报道,由于赛季初发挥糟糕,塞克斯顿被队友嫌弃,队内的部分老将认为塞克斯顿不知道如何打好比赛,但据骑士著名跟队记者乔·瓦登最新的报道,塞克斯顿已经凭借过去几场的表现赢得了队友的信任。

“我感觉我在场上的决策能力有进步,做出正确的传球选择,避免了失误,这归功于反复地看比赛的录像。”塞克斯顿说道。“我想要做的就是踏上球场,用正确的方式打球,带动队友,并且在防守端注入活力,我知道不管什么比赛,不管我的投篮手感如何,我都能够做好防守。”

詹姆斯只是短暂的回家,如今的他已经属于洛杉矶,但骑士队应该也必须要继续走下去,在这段全新的征途中,塞克斯顿就是他们新的仰仗。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享