欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

波什回顾詹姆斯首次碰骑士:球迷连我都嘘 吓尿了

北京时间今天上午,骑士队将在主场对阵洛杉矶湖人,这也是詹姆斯加盟湖人后首次重返克利夫兰,由于詹姆斯在2016年帮助骑士队拿到了总冠军,兑现了自己当年的诺言,他这一次重返克利夫兰得到的将是掌声而不是嘘声。

尽管如此,8年前,当詹姆斯首次以对手的身份出现在速贷中心时,他收到的是全场山呼海啸般的嘘声,每当詹姆斯拿球时,现场就如同炸了锅一样,骑士的球迷将所有的愤怒都发泄在了詹姆斯的身上。

经历了那场比赛的前热火球员克里斯·波什日前在采访时回忆了当时的场景,经历过大场面的波什表示当时自己被吓得不敢比赛了。

“老实说,那是让我最害怕的一场比赛,此前我这么害怕面对一场比赛还是我八年级的时候,但那次在克利夫兰,我会说那是最令我害怕的比赛,那种紧张感无法形容,但我们最终还是拿下了比赛。”

“当时,骑士球员不仅嘘了詹姆斯还嘘了我,说我是叛徒,我当时就想‘该死的,我又没有在这里打过球’”

“那是一个非常有趣让人无法忘记的夜晚。”波什最后说道。

LeBron-James_-return-game-in-2010-almost-got-called-off-due-to-rowdy-crowd.jpg

负责热火队安保工作的罗伯·布朗日前也回忆起了那场特殊的比赛,他表示这是他记忆力印象最深刻的比赛,“我们借了另外四支球队的安保人员,同时我们还请来了克利夫兰当地的警察。当时有报道称我们是带着研究对手安保工作任务的,但这是捏造的,我们做的都是常规的球队安保工作,我们还请来了克利夫兰的警察协作工作,唯一没有捏造的是,当时比赛有节9伏电池被扔进了场内,我记得我们请来的其中一支球队的安保组打算叫停比赛,因为在我们工作期间有很多东西朝我们扔了过来,我们只能蹲在比分牌后面不被观众砸中。”

毫无疑问,那是NBA历史上值得铭记的比赛,作为曾经克利夫兰人民心目中的英雄,詹姆斯却在2010年夏天加盟了热火,这在当时看来是所有人都无法接受的,但随着时间的推移,随着詹姆斯在2014年夏天重返骑士并在两年后率队夺冠,詹姆斯重新成为了克城的英雄,和8年前不同的是,这一次詹姆斯将在掌声中登场。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享