欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

骑士生涯提前结束!JR:我认为球队的目标不是赢球

北京时间11月21日,骑士队官方宣布,球队后卫J.R.史密斯将不会再代表球队出战,他的经纪人和骑士队将会共同为史密斯寻找出路。

“我们球队上下祝福史密斯和他的家人一切顺利,感谢他为克利夫兰社区做的贡献,为骑士以及在2016年总冠军之旅中做的贡献。”骑士在官方声明中写道。

史密斯之所以提前结束他的骑士生涯是因为他此前在采访时的一番话,在接受记者采访时他表示骑士队本赛季的目标不是赢球,这令他非常的失望。

“我认为球队的目标不是赢球,他们不是想着让我们尽可能多的获得胜利,我认为球队的目标就是锻炼球员,然后通过输球得到乐透签,如果球队的目标不是竞争,不是赢球的话,那我不会感兴趣。”

“我曾经在一支只赢了18场的球队里效力,但那个时候我们的目标仍然是胜利,那个时候我们考虑的不是个人或者球队怎样发展,我们的目标就是赢球。”

当被问到骑士队今夏还曾向外界表示希望在本赛季争夺季后赛的资格时,史密斯表示,“我认为那只是球队为了面子才这么说的。”

e927fe58815363e2e37a408a354a663fde59eba0.jpg

史密斯和骑士队的合同要到2020年夏天才到期,据消息人士透露,他正在与骑士队商讨将自己交易的可能性,据悉双方的谈话很友好,骑士队目前也不会考虑将史密斯买断,毕竟买断的话意味着史密斯将损失部分的薪水。

不管怎样,史密斯的骑士生涯将告一段落,他也成为骑士队过去几个月来又一个重建的牺牲品,从泰伦·卢到史密斯,骑士队明确了自己本赛季的目标,在詹姆斯离队后,他们渴望立刻在选秀大会上有所作为,客观来说这样的做法是非常正确的,以骑士本赛季的阵容,即使他们认真对待也很难取得太好的成绩。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享