欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA周最佳球员】武切维奇称雄东部 浓眉力压哈登

北京时间11月20日,NBA官方公布了上周东西部最佳球员,东部方面归属了魔术中锋武切维奇,西部则由鹈鹕核心安东尼·戴维斯当选。

gcWMuaWJ.jpg

东部:尼克拉·武切维奇,魔术

个人数据:27.6分12.3篮板4助攻

球队战绩:3胜1负

魔术队上周表现出色,取得了3胜1负的战绩,3场获胜他们击败的对手分别是76人、湖人和尼克斯,这当中武切维奇的发挥自然是功不可没,对阵76人的比赛,他19投10中拿到30分8篮板4助攻,和他对位的恩比德则20投只有6中,对阵湖人的比赛武切维奇更是大发神威砍下36分13篮板,让麦基和钱德勒黯然失色,对阵尼克斯的比赛,武切维奇则展现了自己非常全面的特点,全场他15投13中拿到28分10篮板9助攻。

魔术队目前排在东部第7位,成绩比上赛季好转不少,武切维奇无疑是其中最大的功臣之一。

DsQEzWMXcAA7LWs.jpg

西部:安东尼·戴维斯,鹈鹕

个人数据:34.3分14篮板5.3助攻

球队战绩:3胜1负

上周西部的球星们可以说是集体爆发,乔治、詹姆斯、哈登都有着不俗的表现,但最终戴维斯脱颖而出,除了他数据爆炸外,鹈鹕队成绩的回暖也是其中重要的原因。上周鹈鹕队取得了3胜1负的战绩,仅仅在客场输给了森林狼,这4场比赛,戴维斯的发挥都非常的不错,击败东部老大猛龙的比赛,戴维斯拿到25分20篮板和6次助攻,输给森林狼的比赛,他也有29分11篮板进账,随后两场背靠背对阵尼克斯和掘金的比赛,戴维斯则分别拿到43分17篮板和40分8篮板8助攻。

在戴维斯的带领下,鹈鹕队逐渐走出此前的低迷,目前他们以9胜7负的战绩排在西部第8位。

上期回顾:【NBA周最佳球员】猛龙小将惊艳当选 CJ称雄西部

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享