欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

暴怒事出有因?斯马特:我们场下见 JR知道我在哪

  北京时间10月7日,骑士在一场季前赛中以113比102击败了凯尔特人。不过这场比赛的重点并不是胜负,而是首节末段的一次冲突——骑士后卫J.R.史密斯和绿军中锋阿隆·贝恩斯在篮下纠缠,JR怒推贝恩斯,斯马特立刻冲上来推了JR,场面一度混乱。

  从慢镜头来看,JR和贝恩斯的摩擦始于抢篮板卡位,冲突爆发则是因为JR用力推搡了贝恩斯一把。见到队友被针对,斯马特第一个冲上去和JR对峙,两人不仅发生了肢体冲突,还在言语上一直互有往来,要不是塔图姆和罗齐尔死命从身后把斯马特拉倒,冲突很可能进一步升级。

  006qkLMWly1fvzci9162sg307s06enpe.gif

  006qkLMWly1fvzci8uxcgg307s06ekjm.gif

  整个过程中JR始终露出鬼魅的笑容,而斯马特则面露怒色。最终裁判分别吹罚了二人技术犯规,斯马特更是直接被罚出了场。

  赛后,谈及这次冲突,绿军中锋霍福德为队友鸣起不平来。“J.R.史密斯做了他一贯会做的事情:没必要的动作。他才是引发冲突的人,我觉得他才应该被驱逐才对。”

  当事人之一的斯马特赛后依然看上去怒气未消,面对着媒体的镜斯马特说道:“再说一遍,这就是一些推搡,我没有针对他。去年我们也经历过类似的事情,我不会再这样了。就是这样,我做了自己必须做的,所以结果是什么我都会承担。”

  hi-res-f14a76877baedef09928f81fe753f8dd_crop_north.jpg

  不过斯马特并不满意裁判的吹罚,他说道:“这太疯狂了,特别是他们就因为推搡就把我驱逐出了场外。而且还是JR先推贝恩斯的。就是这样,不过我接受这个结果。”

  篮球场上起冲突是很常见的事情,但在胜负无关紧要的季前赛吵成这样的情况还真不多见。一位绿军记者就在推特上写道:“我之前见过不少次马库斯(斯马特)火了的样子,但今晚...有些不同。从我的角度看,他那么生气很可能不仅仅是因为JR推了自己的队友一把。”

  而赛后斯马特的一番话也颇为耐人寻味,他说道:“我告诉他咱们场下见,我们可以在场外解决。他知道我在那,所有人都知道我在哪。这关乎我的妈妈,希望他能安息。这里没有懦夫,JR知道我在哪。”

  斯马特的母亲不久前刚刚因为癌症过世,如果是因为JR说了什么激怒了斯马特,那么他场上的举动就能解释的通了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享