欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

格里芬急忙发文澄清:电台采访或引快艇球迷误解

  上赛季,西部前全明星布雷克·格里芬和洛杉矶快艇队的9年“姻缘”落下了帷幕,昔日扣篮王远走汽车城底特律。令人唏嘘的是,仅在交易发生前的6个月,格里芬还与快艇队签下了一份5年1亿7300万美金的巨额合同。

  虽然“分手”来得有些突然,但格里芬和快艇球迷们的关系之前还算融洽,毕竟格里芬自己还是曾经心系快艇的,不然也不至于在当时就签下5年合同。不过,日前格里芬在底特律的一起电台采访很可能会引起快艇球迷的不满。

  访谈中,格里芬夸赞了底特律这座城市以及球迷们的热情:“这里的球迷们从第一天开始就对体育充满热忱,这是一座真正的体育之城。而这也是我过去9年来没有经历过的。能够来到这样一座有专业球迷的城市真的很棒,而且他们真的很铁杆儿。”

  岂料,这看似无心的一席话却引发了快艇球迷们的误解,快艇球迷官方网站就发推文引述格里芬的采访,并附文“你们就是我所知道的最铁杆儿粉丝。”此举引得格里芬不得不赶紧在自己的社交网络上回复澄清。

  “不不不,别这样。我说的‘我过去没经历过’指的是待在一座体育之城,而不是说球迷们不够铁杆儿。快艇队有一些史上最铁杆的粉丝。”格里芬在推特上如是说。

  格里芬的“谨慎”真的是可以理解,在当下这个社交网络时代,看似无心的话很可能会引起轩然大波。虽然死忠球迷们怒喷离队球星一事已经不是什么新鲜事了,大家也能渐渐理解这种心情,但格里芬这次或许真的是有点儿“躺枪”了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享