欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

NBA夏日狗血剧情...混乱的前女友圈你看懂了?

回顾即将结束的这个休赛期,我们在见证无数笔球员转会的同时,怎么能忽视这些球星场外的生活,尤其是他们身边频繁更换的伴侣们。

最大猛料:TT又双叒叕出轨!

TT.jpg

当爹的特里斯坦·汤普森又出轨了......TT和朋友一起出现在好莱坞的一家夜店,一直玩到第二天凌晨,出来后带走了两名在门口等待的女子。要知道这已经是过去一年内,TT第四次背着卡戴珊出轨,这一次强大的卡戴珊家族还会原谅他吗......

混乱的前女友圈...

过去的这个夏天,除了枯燥的努力训练和调整投篮姿势之外,状元秀富尔茨的场外生活精彩极了。前女友凯特在网上炮轰闺蜜西拉的过程中,顺便爆料了富尔茨出轨的丑闻!

富尔茨.png

“西拉你口口声声喊我姐妹,却睡了我的男人,那是我此生第一次为他怀孕的男人,我流产了,姐妹却睡我孩子的爹,到底是谁养了你这个贱人!”忍无可忍的凯特甚至开始在网上骂脏字,她说男人都喜欢免费的“鸡”,作为自己姐妹的西拉,做这样的事情绝对是不对的!凯特表示,自己绝对不会删除这些信息!
 

新秀赛季的富尔茨,比赛没怎么打——只出战14场——但私生活的混乱倒是可以和许多NBA球员一比......
 

6b73f53908ea4d60b5ca75ea5b395d78.jpeg

吉米·巴特勒与森林狼分手的原因,肯定不是因为与唐斯女友有染。但这个夏天,巴特勒的确约过一位球员的女友,准确来说是前女友,她就是曾和尼克·扬订婚的伊基。尼克·扬被曝出出轨丑闻之后,伊基就和前夫分道扬镳,至于这一次与巴特勒的约会,她说只是“偶遇”。

格里芬约会西蒙斯前女友.jpg

西蒙斯与肯达尔·詹娜分手之前热恋的那段时间,他的前女友塔娜什被拍到与詹娜的前男友格里芬一同现身拉斯维加斯,为当地APEX社交俱乐部老板瑞恩·拉布庆生。一名密探称:“格里芬在观看塔娜什的表演,而且两人在同一张VIP桌上。”至于他们后来发生了什么,就没有人清楚了......而在此之前,塔娜什与米切尔也一同出现在一家夜店里,一位摄影师透露,他看到了米切尔与塔娜什在交流。

格里芬.jpg

詹娜的另一位前男友格里芬,在孩子的抚养权和监护权争夺战中,与同为篮球运动员的前女友布林·卡梅伦终于达成了一致。有消息人士透露,卡梅伦每个月能从格里芬那里得到25.8万美元的抚养费,但TMZ方面表示这个数字并不准确,他们称格里芬实际每个月会为卡梅伦和两个孩子支付3.2万美元,也就是一年38.4万美元。

当然也有正能量!

最近两个赛季,只出战70场比赛的帕森斯,虽然依然没有摆脱“高薪低能”的包袱,但这根本无碍他场外的生活。在直播中用了让模特露出胸部,向女高尔夫球手“Say Hi”的套路之后,帕森斯似乎终于找到了自己的“Ms. Right”。
 

cd6ff949-f23d-45ae-96bf-361055de6bb3.jpg

目前,帕森斯正在与23岁嫩模凯西·阿玛托交往,两人感情比较稳定。帕森斯曾在采访中表示,虽然自己并不确定何时结婚,但“她是一个好女孩,我现在非常幸福”,感谢阿玛托给予自己生命中最好的一个夏天。

看到帕森斯的私生活趋于稳定,美国八卦媒体TMZ扔给他一个较有争议性的话题——会和成人女星约会吗?处在热恋期的帕森斯斩钉截铁地回答说:“你知道吗,我尊重她们的勤奋,但我不知道自己是否会和她们发生关系。”

帕森斯为何这么迷人,或许德国维密超模托妮·伽恩——著名影星莱昂纳多·迪卡普里奥的前任——可以告诉你答案:“帕森斯身上有一股非常独特的气质,一直都吸引着我。”

麦科勒姆.jpg

麦科勒姆或许才是真正的情场高手,向女友伊莉斯成功求婚之际,他写下了这样一段充满爱意的情话:“罗马书第13章第8节:除了彼此相爱外,你们不可再欠人什么,因为谁爱别人,就满全了法律。#单膝跪地#我将成为你的先生。”

现在是一名牙医的伊莉莎,今年六月刚从哥伦比亚大学毕业,当时麦科勒姆曾隔空表白:“很感激你能出现在我的生命里,我期待着有一天你会成为行走在这片土地上最好的牙科医生。”

有心的麦科勒姆求婚的时候,特意在白色衬衫后面细致地写上了:“Dr. & Mr. 麦科勒姆”。

穆雷.jpg

这个狂热夏天,最吸睛的球员女友,必须是德章泰·穆雷的女友吉莉·阿内丝。马刺小将双手抱起女友臀部的那张照片,绝对是今年休赛期的最热大图!但吉莉吸引穆雷的不仅是傲人的身材,还有陪伴男友训练几个小时没有一句怨言的态度。

这是穆雷社交媒体表达女友万千情话中的一段:“她真的让我静下心来去努力训练,找一个让你快乐的人吧。别忘了我们只能活一次,所以不管顺境、逆境,我们都该快乐。”现在,两人将秀恩爱的场地转为互联网,他们在Youtube开设的账号,已经拥有将近12万粉丝!

677e4af2ly1fvc6iem4m5j20qo0zkwi9.jpg

带领中国男篮夺取亚运会冠军之后,返回休斯敦备战新赛季之前的这段日子,周琦迎来了人生中最重要的一个时刻,他与女友王欣怡在沈阳和平区民政局领证,结束了长达六年的爱情长跑。王欣怡是一名空姐,无论身高还是颜值都没得说,当年周琦效力新疆队的时候,王欣怡就经常出现在乌鲁木齐红山体育馆的场边,为周琦现场助威。领证当天,王欣怡在网上晒出无名指上的大钻戒,也在隔空向周琦喊话:“Yes I Do!”

1996年出生的周琦都领证了,屏幕前的你,现在有女朋友了吗......

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享