欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拒绝摆烂!骑士老板亲自出马加入巴特勒争夺战

不久之前,ESPN名记沃纳洛夫斯基一口气列出了多支有意和狼队交易吉米·巴特勒的球队。而就在今早,他又通过推特爆料在这份名单上多增加了一个名字——克利夫兰骑士。

“ESPN消息源:另一支有意交易吉米·巴特勒的球队是克利夫兰。骑士老板丹·吉尔伯特和森林狼老板格伦·泰勒在周六的NBA理事会上私聊了一会。两位老板都曾在拉夫和维金斯那次交易中参与了协商工作。”沃神在推特上写道。

而根据克利夫兰官网记者乔·沃尔登的报道,凯瑞·欧文曾在2016-17赛季结束后告知巴特勒不要加盟骑士。那个夏天欧文最终被换去了凯尔特人,巴特勒则加盟了森林狼。

hi-res-057a30e5c86e57d5258440d52eef8b22_crop_north.jpg

时过境迁,如今的骑士已经是一支全新的球队了。勒布朗·詹姆斯的离开让这支队伍显得非常迷茫,拉夫成了目前的球队老大,而他正是在2014年被狼队送去克利夫兰的。这个时候我们有理由相信欧文的“劝告”早已成为过去,如果巴特勒此时加盟骑士,他必将扮演起球队领袖的角色,有机会带领克利夫兰继续季后赛之旅。

从狼队的角度来看,骑士拿得出手的筹码并不很多。今年的8号秀后卫科林·塞克斯顿是最令人垂涎的一位,他的到来可以极大地提升狼队后场的运动能力。但如果吉尔伯特不愿放弃这位年轻人的话,他们要想换回巴特勒就很困难了,因为骑士目前并没有太多令狼队感兴趣的球员。

站在吉尔伯特的视角,如果他下定决心让球队避免重建的话,换回巴特勒是非常理想的运作。得到这位联盟最顶级的攻防侧翼可以让骑士避免在战绩上一落千丈,这也符合他们续约拉夫的做法——拒绝彻底摆烂重建。不过这里最大的问题就在于,骑士并不在巴特勒心仪下家之列,如果他在明年选择离队,那么克利夫兰就将全盘皆输。

无论骑士能否最终换回巴特勒,我们至少能通过这个消息明白一点,克利夫兰管理层真的是在尽一切努力避免重建。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享