欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士新赛季开营在即 五大核心都有自己的心结

金州勇士队的训练营即将在北京时间下周三开营,这也是球队在甲骨文中心度过的最后一个赛季,得到考辛斯的他们上下一心,渴望在下个赛季完成三连冠的伟业。不过,即便是拥有一套堪比全明星的首发阵容,勇士的超巨们在场内场外依然有着令人头疼的问题。

GettyImages-956266716-1024x683.jpg

凯文·杜兰特——如何面对即将到来的转会市场?

早在2018年的3月份,杜兰特就已经放出自己的观点,称在今年夏天自己一定会百分之百留在勇士。不过,在四个月之后的美国国家队集训中,杜兰特却表示,“我一定会回来的”并不会成为他面对明年转会市场时的态度。

根据此前美国媒体的报道,在裁掉罗尔·邓之后,球队预计将会在明年夏天拥有3820万美元的薪金空间,这和杜兰特在明夏能够签下的顶薪起薪完全相同。究竟是留在金州延续王朝,还是前往洛杉矶会师詹皇,杜兰特的未来充满无限的可能。

bd758cea-3f9c-461e-b1eb-cb3bb279a86d.jpg

史蒂芬·库里——究竟能否保持健康?

在经历了两个赛季的风平浪静之后,人们似乎都忘记曾经被库里脚踝伤病支配的恐惧。不幸的是,脚踝伤病在上个赛季重新成为了库里的梦魇。

在复出之前,科尔曾经在发布会上明确表示,爱将的脚踝在休赛期到来之前,根本没有百分百恢复的可能。虽然这席话在当时听来令人毛骨悚然,但是库里在季后赛中的优秀表现再次冲淡了人们的顾虑。

膝盖的扭伤仅仅是一个不大不小的意外,但是右脚踝伤的确是库里永远不能忽视的蛰伏恶魔。面对下个赛季群魔乱舞的西部,年满30岁的他究竟能否在这个休赛期调整好自己的身体,对于勇士的卫冕之路来说,至关重要。

657cf2f4-cc88-4bd4-9b13-c9939b323ca5.jpg

德拉蒙德·格林——为DPOY奋力一搏?
上个赛季的常规赛,勇士队打得不温不火,身为球队的发动机,格林并没有火力全开。直到季后赛,追梦在为我们展现出自己的真实面貌。

这种情况并非没有解释的方法。格林的确是一位见过大场面的球员,普通的常规赛比赛可能并没有办法点燃他对胜利的激情。不过,下个赛季的情况却截然不同。如果想要拥有以指定老将续约的权利,获得最佳防守球员对于格林来说,是最轻松的一个途径。

实际上,从他拒绝勇士队的续约就可以看出其对大合同的渴望,如果想要击败恩比德、莱昂纳德和戈贝尔,染指这份荣誉,从一而终的专注并不可少。

deb20c54-fdd3-4a85-9bd1-65741e40db9a.jpg

德马库斯·考辛斯——何时才能复出?
人们总是在讨论考辛斯究竟能恢复几成,究竟能否融入目前勇士队的阵容,可是真正严峻的问题是,遭遇脚踝跟腱撕裂的他究竟合适才能够回归赛场。

另外,考辛斯向来都是一位敢于直抒胸臆的人,作为曾经国王与鹈鹕的进攻核心,他在复出后能否接受场均可怜的出手机会;能否愿意在关键时刻坐上板凳,观看乔丹·贝尔或者卢尼的发挥,都要被打上问号。

597dc50e-5ce8-4db9-a891-14ab661afa9a.jpg

克莱·汤普森——能否留住可爱的胡茬?

在勇士队的五位首发球员中,不论是竞技状态还是身体健康,汤普森无疑是最为稳定也最让人放心的一位球员。

微信截图_20180918162000.png

与杜兰特一样,汤普森最大的问题同样是明年休赛期的球队选择。虽然其父亲一再表示汤普森愿意在勇士队终老,可是能否接受远低于市场价格的薪水,还得在听取多方报价之后,才能够明白自己的真正心意。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享