欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

布朗尼全美同龄排名25位 詹皇:进步空间巨大

洛杉矶湖人队球员勒布朗·詹姆斯年仅13岁的儿子布朗尼被排在了同年段的全美第25位(2023届高三),面对这样的评价,詹姆斯也在个人的社交媒体上发表了对这件事情的看法。

詹姆斯在自己的推特上写道:“25是吧?我们喜欢25位的排名,因为这意味着我们将会拥有大量进步的空间,真正有意义的将会是下一次的排名。”

从詹姆斯对这件事情的反应来看,他似乎并没有对这个排名而感到不满意。在排名中,布朗尼的球队位列全美第一,对于詹姆斯来说,这才是真正重要的事情。个人的成就自然重要,但是集体的利益还是要高于一切。

Dm8SntJUcAAucO_ (1).jpg

如此看来,团队第一的态度才是詹姆斯一直以来的信条,虽然他拥有一夫当关万夫莫开的能力,但是不论是在场上还是场下,詹姆斯往往都会将为队友创造机会放在第一位。

当然了,有其父必有其子,詹姆斯对于篮球理解同样能够帮助布朗尼更好地理解篮球这项运动。网络上,有无数的视频反映出了布朗尼的组织能力与篮球智商,与此同时,他也能够完成暴扣并且成为脚踝终结者。

要知道,布朗尼今年仅有13岁,在他的面前,还有广阔的未来与进步空间。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享