欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

韦少接受右膝关节镜手术 将错过季前赛全部比赛

北京时间9月13日,俄克拉荷马雷霆队官方宣布,球队核心拉塞尔·韦斯特布鲁克已经成功进行了右膝关节镜手术,他将因此缺席4周左右的时间。

这意味着韦少将缺席季前赛的全部比赛,新赛季NBA揭幕战将在10月17日打响,韦少能否赶上目前还是个未知数。

据悉,韦少是在上周出现了膝盖发言的症状,在雷霆、韦少以及经纪人同意的情况下,双方最终采取了手术治疗的办法。

148996207.jpg

作为NBA赛场的铁人之一,韦少职业生涯最严重的一次伤病也是败膝盖所赐,2013年季后赛韦少和贝弗利相撞最终因为膝盖伤势提前报销,缺少了他的雷霆队也最终倒在了西部半决赛。

此后,韦少的膝盖总体来说保养的不错,但考虑到他的打法,出现炎症可以说在所难免,因此这是手术显然是出于保险起见,毕竟季前赛的重要性并没有那么大,如果手术恢复的效果不理想,相信雷霆队也会让韦少安心缺席更长的时间。

韦少的缺席同时意味着球队夏季新援施罗德将有望暂时成为球队的先发控卫,这对于他尽快熟悉全队的整体打法无疑将是有帮助的。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享