欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

奥尼尔:如果科比现在复出 那必定将轰动全世界

自从詹姆斯西游加盟湖人队之后,就有不少人预测科比可能会在下赛季复出。近日,科比曾经的老搭档奥尼尔也在一档节目当中表示,如果科比在新赛季复出的话,那一定会引起史无前例的巨大轰动。

1996年,科比进入联盟。在那之后的20个赛季当中,他都作为湖人队的一员效力。5次NBA总冠军,2次总决赛MVP,1次常规赛MVP,18次入围全明星,15次入选最佳阵容,科比有着一段非常成功的职业生涯。不过在2015-16赛季最后一战砍下60分率队击败爵士之后,科比结束了自己的职业生涯。

今年夏天,湖人队引进了勒布朗·詹姆斯,球队的实力有着显著地提升。很多人都希望看到科比复出助紫金军团一臂之力,更喜欢看到他与詹姆斯一起联袂登场。作为科比的老搭档,奥尼尔也对此事非常的期待。

641.jpg

“相比Big3联盟,科比会优先选择NBA,每个人都清楚科比是怎样的人。如果他在40岁的年纪复出,那么那将是体育史上最大的复出宣言。他的球衣销售将会在一天内上涨三倍,每个人都会谈论这件事。他甚至无需打得多好,只需要以湖人球员的身份上场15-20分钟就行了。奥尼尔说道。

“如果情况发展的不错的话,那这可能会是NBA史上最富有传奇色彩的故事之一了。科比喜欢这样的事情,这就是我想说的。”他接着补充道。

只不过,事情其实很难朝着奥尼尔所期望的方向前进。毫无疑问,科比复出的确会震撼整个联盟,可黑曼巴本人对于重返赛场的意愿并不大。自退役之后,科比在电影、商业等领域风生水起。他曾经表示,仅靠篮球而闻名遐迩其实是一件颇为失败的事情。此前BIG3联盟曾经邀请科比出山,但最终也被黑曼巴所拒绝。

从这一角度来看,科比复出这可能只是一个美好的愿景罢了。2016年春天那场不朽的60分表演已经成为了科比留给人们最后的背影,身穿湖人球衣的那个科比,只能停留在人们的记忆中了!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享