欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

库里:我正处在生涯巅峰 希望每年都能夺得总冠军

库里毫无疑问是近些年NBA最成功的球员之一,如今的他已经是两届MVP获得者并先后三次赢得了总冠军奖杯。

日前,库里在接受采访时表示自己正处在职业生涯的巅峰,“我感到很兴奋,我感觉我正在一名球员生涯的巅峰,我想在这样的阶段待上足够长的时间,我会继续敦促自己朝这个方向努力,我有很多伟大的队友,我在一支伟大的球队效力,我们正有着不可思议的机会去实现NBA很少有人实现的成就:三连冠,我对于挑战感到兴奋。”

自2013年大爆发以来,库里过去几年可谓一帆风顺,15-16赛季,他更是打出了或许是NBA历史上最伟大的常规赛表现,他不仅场均拿到30分成为得分王,还投进了创NBA历史纪录的402记三分,更重要的是,他帮助勇士队拿到了创NBA历史纪录的73场9负的常规赛战绩。

a10_Stephen_Curry.jpg

随着杜兰特在2016年夏天的加盟,勇士队的整体实力再次有了明显的提升,过去两年总决赛,他们合计只让骑士队赢了一场,今年夏天勇士队再接再厉引进了考辛斯,这让他们离三连冠又更进一步。

库里表示他希望球队能够一直连冠下去,“我们想要更多,我们想要每年都能拿到总冠军。”

“这就是为什么你会在休赛期如此努力训练的原因。”库里接着说道。“这就是为什么你每天花那么多的时间让自己保持必须要刻苦训练从而让身体做好准备的心态,这可以让你短暂的篮球生涯获益,同时帮助你尝试获得尽可能多的总冠军。”

显然,库里和他的勇士队具备夺冠的能力,并且只要球队的整体架构不发生太大的改变,在库里告别巅峰期之前,相信勇士队都将是总冠军的最大热门。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享