欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

库里看好新援爆发:勇士可以激发最强考辛斯

考辛斯在联盟中以“脾气火爆”著称,在之前的9个赛季中一共领到了118次技术犯规,还有13次被驱逐出场,他仅在上赛季为鹈鹕队出战的48场比赛中就吃了10次T。很多球迷担心考辛斯的这种“刺头”属性会破坏勇士队绝佳的团队氛围,不过球队核心库里可丝毫不这么想。

“我们目前正走在正确的道路上,考辛斯会知道自己能为球队做出哪些贡献”,库里在当地时间周四接受采访时说道,“完全没必要担心他在更衣室里的表现,我欣赏像他这种为了比赛全情投入的球员。他很善于将情绪释放出来,我觉得这对我们来说反倒是好事情。我相信他会很快适应我们的战术体系,届时他将发挥出更强大的实力,也必将大幅提升我们的战斗力,我都等不及要和他并肩作战了。”

20d6e30b-ee42-4a67-a661-7962c6c3d78a.jpg

很明显,库里丝毫不担心考辛斯的暴脾气会给勇士带来负面影响,他更看重考辛斯的实力和激情。考辛斯在上赛季遭遇跟腱重伤之前,已经打出了统治级的表现,场均能砍下25.2分12.9篮板5.4助攻的漂亮数据,在进攻端打出了自进入联盟后的最高水平,绝对可以配得上“联盟第一中锋”的称号。就连库里都认为考辛斯在受伤之前已经打出了“超神”级别的表现。

还有一些球迷认为考辛斯需要持球进攻的打法,会破坏勇士队的化学反应。但库里认为,考辛斯和勇士队中的5名球员都在美国国家队一起打过比赛,他们之间的磨合应该不成问题。“他早就和我们一起打过国际比赛了,我们彼此非常熟悉,他的融入完全没有问题。我们自然知道该跟他说什么,不该跟他说什么”,库里说道。

众所周知,之前坐拥“四巨头”的勇士队,最大的弱点就是中锋位置,无论是已经离队的帕楚里亚和麦基,还是重新签约的凯文·卢尼,各自都有明显的软肋。当勇士队不排出小个阵容时,他们就会成为对方重点杀伤的对象。而考辛斯拥有非常强的低位单打和策应能力,甚至还能拉到外线投三分,只要他在伤愈后能恢复七成以上的功力,那么将为勇士队的三连冠大业再加上一道强有力的保险。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享