欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

慈世平:詹姆斯会在湖人夺冠 但明年冠军会属于KD

近日,前湖人球员慈世平在接受采访时谈到了詹姆斯加盟湖人一事,在他看来,詹姆斯肯定能在湖人队夺冠,但很可能不会是下个赛季。

“他肯定会在湖人队夺冠,这是命中注定的,有时候在篮球方面,有些人就是天选之子,你可以看得出来,你可以看得出来。”

“但是我感觉他不大可能是下个赛季就夺冠,我认为杜兰特会实现三连冠,事实上,我觉得杜兰特有可能四连冠。”慈世平说道。

慈世平曾先后在湖人队效力6个赛季,并在2010年帮助球队赢得了总冠军,对于湖人队他有着非常深厚的感情。

在被问到杜兰特是否有可能在明年夏天加盟湖人队时,慈世平表示,“我不知道,我不懂劳资条款这些东西,但我可以预见杜兰特能拿到四个总冠军,我认为他可以拿到四个冠军,我不知道他明年会去哪。”

timg.jpg

杜兰特今夏和勇士队续签了一份1+1的合同,这也让他有机会在明年夏天离开,事实上,这个夏天关于杜兰特可能在明年离开勇士的报道并不少,此前杜兰特和詹姆斯、莱昂纳德一同训练,不少媒体将这个看作是三位超级小前锋提前的预谋,他们或许会在明年夏天齐聚洛杉矶,至少从目前来看,这样的可能性并不是不存在的,毕竟杜兰特明年随勇士赢得三连冠的可能性不小,而三连冠很多时候都是个转折点,杜兰特或许会在巅峰期离开勇士,创造另一段传奇的经历。

此外,慈世平还被问到了希望让哪名球员来指导自己的儿子,“科比总是最理想的人选,因为他有很好的脚步动作,他之前告诉我他会训练我的儿子,他有一次这么跟我说,你知道的,所有人都希望和科比一起训练,你知道我的意思吗?我也想和科比训练。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享