欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

秒变粉丝?沃尔与偶像歌手一起讨论篮球和说唱

华盛顿奇才队的当家球星约翰·沃尔也许会在新赛季尝试多线发展,即在打球的同时,也为球迷们展现他的说唱功力。在今日早些时候,沃尔在个人社交网站Instagram上发了一段视频,展示了他和自己的偶像——著名说唱歌手Lil Wayne的互动。

但千万不要以为沃尔已经“不务正业”了,实际上,他在整个夏天都非常刻苦和自律,几乎把自己圈在了健身房和训练馆中。他还特意录制了一个名为《夏天》的视频,向奇才的球迷们展示他的训练过程和成果,以此表明自己会努力带领球队在新赛季实现突破的决心。

奇才队上赛季常规赛的战绩为43胜39负,将将搭上了东部季后赛的末班车,这显然没有达到球迷对他们的期望。在季后赛首轮的比赛中,尽管沃尔和比尔两位全明星球员竭尽全力,状态也有所复苏,但还是以大比分2-4不敌东部第一猛龙队,首轮便惨淡出局。

John-Wall.jpg

“后场双枪”的另一位,布拉德利·比尔在上赛季场均可以拿到22.6分4.4篮板4.5助攻,特别是在沃尔长期养伤的时间里,比尔扛起了全队的进攻大旗,一度带领球队取得了很不错的胜率。沃尔上赛季的场均数据为19.4分3.7篮板9.6助攻,他在去年刚与球队提前签下一份到2023年的大合同,所以,他会把自己篮球生涯的全部巅峰期都献给华盛顿。

而奇才队在这个夏天还用非常划算的价格签下了德怀特·霍华德,霍华德虽已不复当年之勇,但他可以为奇才队提供很好的篮板和护筐支持。

也许,适当的休闲和娱乐会让沃尔在场上找到更好的比赛感觉,虽然他在与自己偶像互动的时候肯定无法做训练。但没有人会去质疑沃尔的职业态度,奇才队的球迷们都相信,沃尔在进入自己职业生涯的第九年时,一定会拿出比以往更棒的状态。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享