欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大卫·韦斯特宣布退役 生涯末年收获两冠功德圆满

北京时间8月30日晚,38岁的老将大卫·韦斯特在推特上宣布退役,结束了长达15年的职业生涯。

“我很幸运能够实现儿时的梦想,在征战了15个赛季后,我现在做出了退役的决定,我很感激家人们、朋友们、教练们、队友们、球队和球迷们在我这段经历中给予我的支持,对于那些曾经为我欢呼过,力挺过,为我祈祷的人我非常的感谢,相信自己,这无可厚非,恭喜。”韦斯特写道。

2003年选秀大会,韦斯特在首轮第18顺位被黄蜂队(现鹈鹕)选中,整个职业生涯,韦斯特场均可以贡献13.5分6.4篮板0.82次盖帽,在他效力黄蜂期间,他曾先后两次入选全明星,2011年夏天,韦斯特离开了效力8年之久的黄蜂队加盟了步行者,在步行者队他依旧有着非常出色的表现,两次帮助球队打进东部决赛。

20170702003529_c41a24690ca540ca8061413d2aa33729_1.jpeg

然而,韦斯特始终没能获得一枚总冠军戒指,为了这个目标,他放弃了千万的合同加盟了马刺,然而在马刺队他依然止步分区决赛,最终在2016年夏天,韦斯特和勇士队签下了底薪合同,这一次他没有错过机会,过去两个赛季他跟随勇士收获了两座总冠军。

韦斯特就这样带着两座总冠军的荣耀退役,据ESPN著名记者扎克·洛夫报道,韦斯特未来很可能会从事教练的工作。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享