欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

沃神:雷霆将裁掉凯尔·辛格勒 节省2340万美元开支

北京时间8月31日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,雷霆队将用延伸条款裁掉前锋凯尔·辛格勒。

辛格勒和雷霆队的合同还剩下2年1098万美元,其中19-20赛季为球队选项,雷霆队这么做最直接的目的就是省钱,据悉在使用延伸条款后,雷霆队新赛季将减少2340万美元的奢侈税。

3e3055e9c64b6e19e5bdae130f3af35995f7631a.jpg

2014-2015赛季,辛格勒在交易截止日被活塞队交易至雷霆,在那个赛季剩余的比赛中,辛格勒场均可以拿到3.7分2.1篮板,2015年夏天,辛格勒和雷霆队签下了5年2500万美元的合同,然而过去的几个赛季,他的表现并没有取得进步,反倒是越打越遭,这也让他逐渐成为了球队的边缘人物与累赘。

上赛季,辛格勒仅仅代表雷霆队出战12次,场景拿到可怜的1.9分0.2助攻,显然他已经彻底失去了球队的位置。

雷霆队今夏不仅续约了乔治,还留下了格兰特、菲尔顿,球队的总薪水已经严重超过奢侈税线,为此他们交易了安东尼,并裁掉了辛格勒,这些举动都是为了给球队减负。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享