欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

保罗卖房赚入百万美元 一年内已出售三户加州豪宅

在三年之前,当时效力于洛杉矶快艇队的克里斯·保罗以899.5万美元的价格买下了一栋位于加利福尼亚州卡拉巴萨斯的豪宅。

这栋豪宅拥有966平方米的居住空间,达到了标准NBA标准球馆面积的两倍。这座豪宅中拥有图书馆、电影院、酒窖、中心岛式厨房,总共配备有六间卧室和十间浴室,还有一个游泳池和水疗中心和灯光球场。

641 (3).jpeg

根据《洛杉矶时报》记者内特里根的报道,由于克里斯·保罗已经在上个赛季加盟休斯敦火箭,他也在今天正式卖掉了自己这座位于加州卡拉巴萨斯的豪宅,根据当地房地产交易记录显示,成交价高达1105万美元,这也就意味着,在短短的三年间,保罗通过投资这个房产,入账了200万美元,接近1400万元人民币。

这个价格也是卡拉巴萨斯今年来最高的单户成交价格。上一次最贵的单户成交价格,还要追溯到电影《与狼共舞》制片人吉姆·威尔逊在2015年于这个地区,斥资1400万美元出售的个人农场。

在过去的一年之内,保罗已经相继卖掉了自己在洛杉矶以及加州的共计三处房产。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享