欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹姆斯昔日玩伴:不会成为湖蜜 希望考神破坏勇士

克利夫兰球迷这些年对于詹姆斯的态度几经波折,当他在2010年夏天离开时,克利夫兰的球迷将他视作叛徒、懦夫,但当詹姆斯在2016年夏天帮助球队拿到队史首个冠军后,詹姆斯被视作是整个城市的英雄,而这也让他在今年夏天离队后并没有遭受过多的批评。

日前,詹姆斯青年时期的玩伴罗密欧·特拉维斯在接受采访时表示他对詹姆斯的感情也发生了很多次的改变。

“现在我对他更多的是理解了:你做了你能做的事情,我们不会真的责备你。”特拉维斯说道。“我感受到了这一点,我和人们每天都在聊这些事情,我们不再对詹姆斯感到愤怒‘他做了他该做的事情’”

尽管如此,特拉维斯表示自己不会因为詹姆斯加盟湖人而变成湖人球迷,“我不可能成为湖人的球迷,湖人球迷有多喜欢科比,我们就有多讨厌科比,这不是私人的感情,但他们喜欢科比的方式令我感到不解,我不会这么做。”

demarcus-cousons-lebron-james.jpg

今年夏天,詹姆斯过去几年最大的对手金州勇士队再度完成补强,他们以1年530万的低廉价格签下了被公认为联盟第一中锋的考辛斯,在这次采访中,特拉维斯表示他希望考辛斯能够破坏整个勇士队的更衣室。

“我真的希望考辛斯能够破坏。”特拉维斯说道。“这是我的终极愿望,我希望看到考辛斯加盟那里让勇士队每个人都憎恨彼此,然后汤普森和格林都在合同到期后离队,然后他们被击败。”

显然,特拉维斯是个不折不扣的纯骑士队的球迷,但从目前的情况看,特拉维斯的最终愿望很难实现,毕竟勇士队的更衣室是出了名的和谐,此外考辛斯上赛季已经证明自己并非是刺头,只要球队成绩稳定,有老大哥在,他就不会成为定时炸弹。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享