欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

火箭正式宣布签下安东尼 保罗发推:兄弟,欢迎!

北京时间8月14日,火箭队官方宣布,他们签下了自由球员卡梅洛·安东尼,根据ESPN之前的报道,安东尼的合同为1年240万美元的老将底薪。

在宣布安东尼加盟后,火箭总经理莫雷和控卫保罗都在推特上欢迎了这位小前锋的到来,其中保罗写道:“兄弟,欢迎!”

现年34岁的安东尼出道于掘金队,2003年选秀大会,他被掘金队在第3顺位选中,在为球队效力了8年的时间后,安东尼在2011年2月被掘金队交易至尼克斯,在尼克斯队安东尼达到了个人能力的巅峰,2012-2013赛季他帮助尼克斯取得了东部第二的成绩,并在MVP票选中高居第三,然而那也是安东尼迄今为止最好的表现,此后他跟随尼克斯队一起沉沦,去年夏天他最终被尼克斯交易到了雷霆。

1954ee767e5106f6f44210e3163250ab4b591c43.jpg

在雷霆的一个赛季,安东尼刷新了自己场均得分和投篮命中率的新低,显然他已经告别了自己的巅峰,但作为昔日联盟最强得分手之一,安东尼的到来依然可以增强火箭队的整体实力。

值得一提的是,根据沃神的报道,安东尼新赛季将担任火箭的替补,要知道此前安东尼还从未担任替补,他也是NBA历史上唯一一位出场次数超过1000次却从未打过替补的球员。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享