欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝J.R.史密斯涉嫌扔人手机 已被纽约警方展开调查

  骑士球员J.R.史密斯始终不是一名让人省事的球员,据著名八卦媒体TMZ报道,日前史密斯再度惹事,据消息人士透露,有人举报史密斯夺走了一名球迷的手机,并将其扔到了附近的一处建筑工地上,目前纽约警方正在调查此事。

  消息人士进一步透露称,在当地时间凌晨2点30分,有球迷在夜店门口遇到了史密斯并希望与其合影,然而却遭到了史密斯的拒绝,不过这位球迷最后还是远远地拍了一张史密斯当晚的照片。

  不料,这一行为被史密斯抓个正着,他走向这位球迷并一把抢过了手机,然后将其扔到了附近的建筑工地。

  这名球迷号称自己价值800万美元的手机已损坏,最终选择了报警。

  J.R.-Smith-Cavs.jpg

  目前,史密斯尚未被正式起诉,但纽约警方会尽快与其进行交流。

  上赛季,史密斯在骑士队场均拿到8.3分2.9篮板和1.8助攻,季后赛则可以拿到8.7分2.7篮板1.1助攻,随着年龄的增长,史密斯在场上的竞争状态越来越糟糕,上赛季总决赛首战,他甚至在最后时刻出现了严重短路的情况,导致骑士队无法获得绝杀的机会。

  随着詹姆斯的离开,骑士队也进入了重建的轨道,此前有消息称骑士有意将史密斯交易出去,而如果他继续惹是生非的话,或许他继续留在骑士的可能性也就不大了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享