欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

雄鹿宣布签下帕特·康诺顿 二进宫詹宁斯不幸被裁

  北京时间8月2日,据雅虎著名记者查拉涅报道,消息人士透露,雄鹿队已经裁掉了后卫布兰登·詹宁斯。

  28岁的詹宁斯在上赛季后半段重返雄鹿,在为雄鹿出战的14场常规赛中,詹宁斯场均贡献5.2分3.1助攻2.2篮板。

  然而,尽管詹宁斯凭借自己的表现和雄鹿队续约至赛季结束,并签下了18-19赛季的非保障合同,但他最终没能继续留在雄鹿。

  148701206.jpg

  2009年选秀大会,詹宁斯在第10顺位被雄鹿选中,新秀赛季他的表现非常出色,还曾有过单场55分的壮举,然而此后他在雄鹿的表现越来越糟糕,最终被球队交易至活塞,此后他还分别效力魔术、尼克斯、奇才,去年,詹宁斯还曾来到CBA打球。

  詹宁斯的离开是为了给康诺顿让位置,雄鹿队今日官方宣布,他们和康诺顿签下了一份合同,根据球队政策合同细节并未公布,康诺顿上赛季效力于开拓者,场均5.4分2.0篮板1.1助攻,相比詹宁斯,康诺顿的球风更朴实,防守也要更好,司职得分后卫的他可以在有限的时间内为球队做出贡献。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享