欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

名记:多种因素暗示杜兰特可能会离开勇士重返雷霆

  今年夏天成为自由球员后,杜兰特和勇士队签下了一份1+1的合同,这份合同不仅为勇士队未来的操作提供了余地,也为杜兰特自己未来的选择留了后路。

  随着杜兰特在勇士队大获成功,关于杜兰特可能会在明年夏天离开勇士的报道也逐渐多了起来,因为至始至终人们都不太认可杜兰特在勇士队获得的成就,在人们看来,杜兰特需要在其他球队证明自己也有带队夺冠的能力,而我们都知道杜兰特是位极其敏感的球员,人们的这些议论他不可能不清楚,也不能不去思考。

  因此,如果杜兰特真的打算在明年夏天离开勇士、功成身退的话,他的下家是哪支球队就非常值得讨论,昨天我们曾报道如果杜兰特在勇士实现三连冠,那么他就不会加盟心仪的湖人队。

  kevin-durant-1.jpg

  “如果我们关注一下那些潜在的下家球队,我知道人们喜欢将杜兰特与洛杉矶联系在一起,但我相信如果他获得了个人的第三座总冠军,就不会想和詹姆斯一块儿打球,”雅虎记者曼尼克斯解释说,“杜兰特想要成为让詹姆斯黯然失色的球员,如果你处在杜兰特的高度,肯定不想去和别人一起打球,帮助他赢得总冠军。因此,我认为这会让他远离洛杉矶。”

  按照勇士下赛季的实力,湖人队杜兰特可能暂时是去不成的,但回归雷霆无疑会让杜兰特的决定引起巨大的轰动,而这在曼尼克斯看来是可能发生的。

  “雷霆和杜兰特的关系永远不会真的就破碎了。”曼尼克斯说道。“雷霆总是会说关于杜兰特的好话,会在公众场合为杜兰特做正确的事情,并且杜兰特和韦少的关系,尽管现在还没有回到当初,但至少在杜兰特离开雷霆加盟勇士后,此刻他们的关系已经明显好转,所以所有的这些因素都让我相信在杜兰特明年夏天成为自由球员后,雷霆将在杜兰特的候选名单上。”

  如果杜兰特真的离开了勇士并加盟了雷霆,并最终帮助球队夺冠,那么届时相信没有人再会质疑杜兰特的历史地位了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享