欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

新生活即将开启 德罗赞:我已经开始准备融入马刺

内华达州的拉斯维加斯,一年一度的美国男篮迷你训练营正在那里举行。刚刚从猛龙被交易到马刺的德罗赞在拉斯维加斯成为了媒体的焦点,这位全明星得分后卫在接受采访的时候表示,自己已经准备好融入马刺,成为银黑军团的一员。

2009年,德罗赞于首轮第9顺位被猛龙队选中。在过去的9个赛季之中,他都是猛龙队的一员。可在今年夏天,猛龙队以德罗赞为主体换来了莱昂纳德,德罗赞也将开启自己职业生涯的新篇章。

“之前我从来没有离开过多伦多,不过一旦我离开了,就要开启新的生活。”德罗赞说道,“我确信自己会非常高兴自己能够作为一名马刺球员,并且期待自己穿上马刺队的球衣上场打球。”

此次美国男篮的迷你训练营,波波维奇亲自挂帅。由于德罗赞此前一直都在东部打球,因此这还是他第一次与波波维奇一起合作。过去的20多年当中,波波维奇一直都是马刺队图腾式的人物。此番与老帅的会面,也让德罗赞提前感受了一些马刺队的球队文化。

屏幕快照 2018-07-29 14.17.02.png

不过,现在德罗赞还没有参加过马刺队的训练,他也表示自己现在还没有身为马刺球员的感觉。“现在我感觉自己还不完全是马刺的一员,但接下来一定会是的。”

离开多伦多固然有些难以接受,但对于加盟马刺德罗赞还是颇感兴奋的。他表示,马刺队的团队文化令他非常痴迷。早在猛龙队的时候,德罗赞就认为马刺队是一个非常值得尊重的对手。

“加盟马刺这对于我来说意味着很多。他们有着出色的团队文化,是全联盟的典范。以外人的身份来看,这支球队一直都是一流的。而现在我身为其中一员,能从内部去感受它,这是我非常期待的。”德罗赞说道。

根据安排,德罗赞将会在训练营开始之前与马刺队汇合。虽说新环境可能会让德罗赞有些不适应,但凡事总会有第一次。届时出现在银黑军团的训练营之中,他也将开启自己职业生涯的新篇章。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享