欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹皇西游乐坏一人 沃克:季后赛中不用面对詹皇了

近日,黄蜂球员肯巴·沃克接受了媒体的采访,他谈到了今年夏天火爆的球员转会市场。尤其是勒布朗与湖人签约一事,在沃克心中掀起了巨大的涟漪。

众所周知,沃克与詹姆斯是一对老对手。自从他进入联盟以来,不论是常规赛还是季后赛,黄蜂队时常会与勒布朗所在的球队见面。很多时候,黄蜂队都有机会取胜,但最终詹姆斯总能在关键时刻力挽狂澜赢下比赛的胜利。

可现在,詹姆斯加盟了湖人,沃克与皇帝在常规赛对垒的机会一个赛季最多也只有两次。对于这样的结局,沃克表示他非常开心。“对于勒布朗加盟湖人一事,我觉得所有人应该都会对这笔签约抱有极大的期望。但对于我来说,最令我高兴的就是不用一个系列赛里面至少四次面对勒布朗了。”

kemba-walker-012017-ftr-gettyjpg_38in6il8iios1sjfr4rfg2h22.jpg

除了勒布朗之外,莱昂纳德、德罗赞、安东尼等人都改换了门庭。但对于在NBA已经摸爬滚打多年的沃克来说,这样的人员流转他其实并不感到意外。

“联盟当中的确是发生了一些震动,但我想说的是这就是NBA。”沃克说道,“这就是比赛,这就是生意,你会看到球员们从一支球队加盟到另一支球队,这会迫使整个联盟提升自己的实力。”

据悉,沃克也险些被交易到骑士。但最终,黄蜂队方面叫停了这一交易。在新的赛季之中,沃克依旧会为黄蜂效力。与此同时,这位来自纽约的后卫表示他愿意在明年夏天再与黄蜂续约,永远留在这支球队当中。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享