欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

霍华德:沃尔的招募让我最终下定决心加盟奇才

昔日联盟第一中锋德怀特·霍华德今年夏天再次更换球队,他首先是被黄蜂队脚交易至篮网,随后在与篮网达成买断协议后,他选择加盟了华盛顿奇才队。

日前,霍华德在接受采访时谈到了自己为什么加盟奇才的原因,他表示奇才当家球星约翰·沃尔在Instagram上对自己的招募让他下定决心加入奇才队。

“说实话,当我在Ins上看到那条消息时,我真的非常开心。”霍华德说道。“我当时的感觉是,沃尔联系了我,这太疯狂了,在那之后,我开始认真思考,我想到了所有的可能性,最终我认为加盟奇才对我来说可能是最好的选择。”

timg.jpg

加盟奇才队后,霍华德毫无疑问将继续担任球队的首发中锋,在谈到奇才队下个赛季的前景时,霍华德表示,“我认为我们将打出一个美妙的赛季,我们将会让很多人感到震惊,我要向沃尔致敬,他主动联系了我,邀请我加盟这支球队。我并不想对其他我搭档过的后卫不敬,但我想说沃尔是完全不同类型的野兽。”

沃尔也对霍华德加盟感到兴奋,“尽管他年纪大了,但他依旧是一位运动能力出色的大个子,他依旧能够在这个联盟中得到尊重。我的意思是,他场均能够得到16.6分12.5篮板,他既能在低位得分,送出盖帽,也能够抢下大量的篮板球,接球攻击篮筐,如果对手选择换防,或者在我们攻击篮筐时选择包夹,那我们就迅速将球传给他,我认为这对我们而言将非常的重要。”

上赛季,霍华德的场均得分创下近4个赛季以来的新高,显然32岁的他依然有能力成为季后赛球队中的核心球员,在连续辗转多支球队后,霍华德期待着能和沃尔等人产生良好的化学反应。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享