欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

幸福烦恼!猛龙新帅:除小卡洛里 其他人都可能替补

在送走德罗赞后,猛龙队在被骂冷血无情地同时,也被很多人叫好,他们关注的是猛龙通过这笔交易提升了球队的整体实力,尤其是整个阵容的防守能力和深度。

莱昂纳德和格林过去几年在马刺都是常规首发(格林仅仅是上赛季后半段开始失去主力位置),算上瓦兰丘纳斯、伊巴卡、小将阿奴诺比和洛里,球队有6名可以打首发的球员,这无疑会使得球队新帅尼克·纳斯陷入幸福的烦恼。

timg.jpg

日前,纳斯在接受采访时表示除了莱昂纳德和洛里外,其他任何人都可能首发,也可能不会首发,“我们的球队名单现在有六名首发球员,我的意思是,我们有六名习惯首发的球员,另外还有三名甚至更多能够首发的球员,这些天我和他们中的一些人谈了这件事,我希望我们能够保持开放的心态,而不是想着‘我是一名首发球员,一定要每场比赛都首发才开心’我们有六名首发球员,但每场比赛只有五人首发,对吗?”

“只有洛里和莱昂纳德能够被保证得到首发的位置,其他人,也许伊巴卡某些晚上会打首发5号位,瓦兰丘纳斯将替补出场,也许某天晚上阿奴诺比会代替伊巴卡在4号位首发。”

timg1.jpg

上赛季,猛龙之所以能在常规赛一举成为东部第一,并打破了球队队史胜场纪录,除了依靠德罗赞洛里等首发球员外,范弗里特等人领衔的替补阵容也是他们成功的关键,如今这套替补阵容只有珀尔特尔因交易离开,因此猛龙队的恐怖替补阵容也将依然存在,加上莱昂纳德的到来,可以说,如果下赛季小卡能够认真代表猛龙出战,这支队伍的实力真的不容小觑。

诚然,猛龙做了一笔冷血无情的交易,但这笔交易的确让他们在纸面上的实力更加出色了,现在就看纳斯如何整合球队现有的丰富资源了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享