欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

老鹰76人雷霆三方交易正式达成 安东尼将前往火箭

北京时间7月26日,老鹰队官方宣布,他们已经和雷霆、76人队完成三方交易,从而正式得到了卡梅罗·安东尼。

根据此前的报道,老鹰队将送出施罗德和穆斯卡拉,得到安东尼、贾斯汀·安德森和雷霆队的1个2022年的受保护首轮选秀权(前14顺位保护,如果老鹰队未能得到,那么将获得该年的两个次轮选秀权),76人队在这笔交易中则将得到老鹰队的穆斯卡拉,而雷霆队则将得到施罗德以及76人球员卡巴罗。

timg.jpg

此外,消息人士此前已经确认,老鹰队在得到安东尼后会立刻将他裁掉,而在48小时澄清期结束后,安东尼将会和休斯敦火箭队签下一份底薪合同。

上赛季,安东尼场均贡献16.2分,投篮命中率仅为40.4%,两项数据均创下了生涯新低,季后赛面对爵士的6场比赛,安东尼的场均得分更是只有可怜的11.8分,加上高额的薪水,他最终被雷霆队交易。

加盟火箭队后,安东尼将和哈登、保罗合作,继续冲击总冠军,不出意外的话,他将担任火箭队的首发三号位。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享