欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

时隔1年终入火箭 丹特尼保罗或助安东尼重现巅峰

北京时间7月23日,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦报道,安东尼将在被买断后加盟休斯敦火箭。

根据此前的报道,雷霆、76人以及老鹰队达成了一笔三方交易,安东尼将被雷霆队送至老鹰,但这笔交易目前尚未彻底完成,还需76人队完成另一笔交易,但不管怎样,安东尼被送至老鹰已只是时间的问题。

消息人士透露,老鹰队已经承诺,在安东尼正式加盟球队后会立刻将其裁掉,而在48小时的澄清期后,安东尼就可以和火箭队完成签约,据悉安东尼的新合同将是一年老将底薪。

从去年夏天开始,安东尼的名字就和火箭队联系在了一起,然而在经过一番的追逐后,火箭并没有打动尼克斯队,随即安东尼被尼克斯送去了出价更高的雷霆队,然而在雷霆队的一个赛季,安东尼的表现并不理想,最终他被雷霆队抛弃。

It_will_be_a__surprise__if_Carmelo_Anthony_doesn_t_end_up_with_Houston.jpg

因此,在经历了一番波折后,安东尼终于和火箭队走到了一起,新赛季安东尼将和哈登、保罗组成新的三巨头,在上赛季打进西决最终抢七遗憾告负后,火箭队新赛季志在冲击西部冠军以及总冠军,尽管他们在自由市场失去了阿里扎和巴莫特,卡佩拉目前也还没完成续约,但安东尼等人的到来无疑还是让火箭队的实力有了很好的补充,他们依旧是这个联盟最接近勇士的球队。

当然,安东尼和火箭队注定还需要经历一段时间的磨合,34岁的安东尼在进攻端依旧有着不俗的终结能力,但随着年龄的增长,他的体能严重影响了他的效率,加上在防守端越发力不从心,如何合理地使用安东尼,将成为火箭主帅丹特尼新赛季需要重点解决的问题,但两人此前曾在尼克斯队有过合作的经历,加上保罗与安东尼地良好关系,相信安东尼在休斯敦进入状态的时间会比他在俄城来的短。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享