欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

库里:说勇士毁了联盟太蠢 詹姆斯还是要击败我们

尽管勒布朗·詹姆斯西游加入了洛杉矶湖人,但斯蒂芬·库里认为他们依然是西部最好的球队,詹姆斯的任务依然是先要击败自己。

在近日接受今日美国采访时,库里谈到了詹姆斯加盟湖人的问题。“西部的竞争变得更加激烈了,他连续8进总决赛的经历说明了一切,这使得西部的争夺又提升了一个强度——包括我们。对于球迷们来说这会很有趣,我们会在常规赛更多地交手,也许到了季后赛也能碰上。所以勒布朗到来后西部显然变好了,但他还是要先击败我们。”

hi-res-17cc146c2ec1955335980fc48187b619_crop_north.jpg

过去四个赛季,勇士连续和骑士会师总决赛,最终库里赢下了其中的三次。而眼下,随着詹姆斯披上紫金战袍,他们的对抗要开启全新篇章了。勇士控卫表示他还不确定今夏过后的湖人会拿出怎样的表现。

“我不知道他们作为一支球队会打得怎么样,因为很显然这是一支全新的队伍,他们还没有建立自己的特质。但到最后他们会在勒布朗的带领下团结起来的,他处在一个很棒的市场,很棒的城市里,湖人是一支伟大的队伍,拥有赢球底蕴。而且他还和‘魔术师’联手了,这对他来说是一个很有意思的决定。”库里说道。

如果说詹姆斯加盟湖人是今夏NBA自由球员市场最重磅的消息,那么排在第二的绝对是考辛斯加盟勇士。这位全明星中锋以1年530万美元的中产合同投奔卫冕冠军,让所有人觉得联盟的胜利天平更加倾斜了。

hi-res-7cf37b34c74057e0e0a83f4e07e57085_crop_north.jpg

不过库里却觉得勇士毁掉了联盟这种说法很搞笑。

“所以每个人都在说着我们毁了NBA——我爱这种说法,这是最愚蠢的说法了。”库里说,“我们一直都在试图变得更好。如果夺冠之后我们便心满意足,停滞不前的话,球队是不会取得今天这一切的。”

早在考辛斯加盟之前,KD于2016年夏天加盟勇士才是真正改变联盟格局的一步。在那之后他帮助勇士连夺两冠,并且自己两次当选FMVP。这位前锋前日接受采访时也谈到过勇士太强大的问题,他表示:“我的义务是提升自己的技巧,不是担心NBA联盟,这是他们的工作。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享