欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

斯波:沃顿是目前执教詹姆斯的最佳人选

从某种程度上可以这么说:正是在热火的这段经历才让詹姆斯成为了像如今这般完美的球员。毕竟在涉足南海岸之前,他还没能获得过一次总冠军,而当他离开迈阿密之时,他的手上已经戴上了两枚总冠军戒指。

另一方面,正是由于在迈阿密有过4年执教詹姆斯的经验,斯波尔斯特拉在执教巨星方面显得很有发言权。实际上,他此前已经给过卢克·沃顿一些关于执教詹姆斯的建议,后者正在考虑如何安置这批休赛期加盟的新援们。

266826752710966502.jpg

当斯波尔斯特拉被问到卢克·沃顿是否适合执教詹姆斯时,他是这么回答的:

“我认为此时此刻,沃顿就是最佳人选。首先他原是一名湖人球员,对湖人的一切都很熟悉;其次他在强大的勇士有过助教的经历,因此他很习惯在强队里执教,有了詹姆斯的湖人一定会变得很强,沃顿也一定会喜欢这一点,这对他来说简直就是如鱼得水。”

可以肯定的一点是,沃顿的确对湖人十分熟悉。他陪着紫金军团经历了两连冠的高潮,也同湖人一同尝过被季后赛拒之门外的痛苦。相信为了湖人的未来,他会找到执教詹姆斯的方法的。

撰稿:余威

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享