欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

林书豪澄清关于安东尼和他之间的交易流言

卡梅洛·安东尼与俄克拉荷马雷霆现在的关系就好似一颗定时炸弹,只等到时引爆,安东尼便与球队分道扬镳,而双方分手的方式亦只有两种,买断或者交易。

如果是交易这种方式,那么据报道,篮网将是安东尼最有可能的下一站。因为这样做可以帮助雷霆在下赛季创造出一些薪资空间,并且省下巨额奢侈税。

316138466613873950.jpg

另一方面,篮网早已将目光转向下赛季的自由市场。因此接受安东尼剩余的1年合同对他们来说也是可以接受的。当然,如果雷霆能再送来一些未来的选秀权就是锦上添花了。毕竟安东尼下赛季的薪水高达2792万美元,比林书豪的两倍还多。

即使这份交易看似能够互利共赢,林书豪本人仍出面澄清了这次流言。在接受《纽约邮报》记者布莱恩·刘易斯的采访时,他这么说到:

如果球队想交易我,他们会提前通知我的,而我还没有接到这样的电话。我的经纪人告诉我要出来澄清这一切,我想这些交易流言不会是真的。

林书豪上赛季在揭幕战便因伤报销,他希望通过休赛期的苦练继续自己的职业生涯,而不是深陷交易流言当中。

撰稿:余威

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享