欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【7月12日夏联】周琦砍17+7 火箭淘汰篮网杀入次轮

blob.png

火箭109比102篮网

本场比赛迎来了两位亚洲球员的较量,最终周琦更胜一筹。他在进攻端相较前几场更具侵略性,全场6投5中,罚球12罚7中,砍下17分7篮板3盖帽,继续着出色表现。日本球员渡边雄太则相形见绌,只得到4分7篮板。最终,火箭在周琦的带领下以109比102淘汰篮网,次轮将对战骑士。

奇才74比89快艇

本场比赛快艇在首节奠定基调,单节即以31比15取得两位数的领先优势,虽然此后奇才苦苦追分,但4人得分上双的快艇依旧笑到了最后。雷吉·奥普肖砍下全队最高的24分此外还有9个篮板,奇才球员德文·罗宾逊虽然得到26分11篮板的两双数据,却也只能眼睁睁地目送对手杀入次轮,对阵湖人。

老鹰107比101步行者

本场比赛特雷·杨延续了上一场比赛的良好势头。老鹰在第三节一度落后对手27分,在他的带领下球队一路狂追,特别是在末节,他在最后5分钟得到7分,送出5次助攻,让比赛最终失去悬念。特雷·杨全场得到23分8助攻,此外多西也砍下22分8篮板,两人合力助老鹰杀入下一轮比赛。

骑士96比84国王

本场比赛骑士轮休了奥斯曼与日日奇,新秀塞克斯顿便站了出来。他全场15投9中,收获25分7助攻,带领球队取胜。国王方面,福克斯、巴格利与梅森三大主力轮休,此前表现出色的贾斯汀·杰克逊手感冰凉,虽然得到20分,但24投仅有7中,最终只得惨遭淘汰。

blob.png

独行侠83比95公牛

本场比赛独行侠方面东契奇、丹尼斯·史密斯等球员均缺阵,公牛球员温德尔·卡特则在内线予取予求。他全场砍下19分9篮板的准两双数据,此外外线球员布莱克尼手感爆棚,得到28分,二人合力帮助公牛掀翻独行侠,杀入次轮。

森林狼59比64活塞

本场比赛双方得分均不高,活塞球员布鲁斯·布朗表现全面,拿到15分11篮板6助攻,防守端还贡献了5记抢断,这样的表现足以帮助活塞击败对手。

blob.png

猛龙85比77掘金

猛龙常规赛的轮换球员阿努诺比在本场比赛大显身手,他17投9中拿到全场最高的22分,在他的帮助下猛龙最终击败对手。

黄蜂87比69勇士

本场比赛中国球员阿不都沙拉木没有获得出场机会,勇士糟糕的3分球让他们吃到了苦头。勇士全场3分球35投仅6中,最终以69比87不敌黄蜂,无缘夏季联赛次轮比赛。黄蜂阵中的埃尔南戈麦斯统治篮下,砍下18分13篮板的两双数据。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享