欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

通过短信得知詹皇最终决定 佩林卡:难忘的瞬间

在今年的NBA总决赛结束之后,球迷们就开始纷纷猜测詹姆斯可能的落脚地。而实际上,对此感到期待与紧张的不仅仅只有球迷,就连各支球队的老板和总经理,同样战战兢兢,彷徨以待。湖人队的总经理佩林卡表示,自己这辈子都不会忘记得知詹姆斯将会加盟湖人这个消息时的感觉。

“我收到了一条十分简单的短信,上面写着‘恭喜’,然后跟着一个气球的表情。”佩林卡在谈到他收到詹姆斯经纪人加盟短信时说道:“这就是那种会令你此生难忘的瞬间之一。”

就在昨天,根据詹姆斯经纪公司Klutch Sports Group官方推特的消息,从欧洲结束度假之旅的詹姆斯已经回到洛杉矶湖人,正式与佩林卡见面,并且在新合同上签上了自己的名字。

微信截图_20180711095109.png

客观来说,虽然已经年满33岁,但是詹姆斯依然是这个联盟中的带头人物。身怀连续八年杀入总决赛的光辉战绩,他是每一支渴望翻身球队的第一目标,得到他,就意味着球队已经拥有了在季后赛中拼杀分区决赛的实力。

很显然,已经得到了詹姆斯的湖人队并不着急,他们在今年的转会市场上又相继拿下麦基、史蒂芬森和隆多,尽管不具备和勇士扳手腕的资本,但是詹姆斯也表示,自己会给管理层时间,2019年的转会市场,将成为湖人能否推翻勇士王朝的关键。


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享