欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

补充侧翼!曝火箭1+1合同签下悍将詹姆斯·恩尼斯

北京时间7月12日,据雅虎著名记者查拉涅报道,消息人士透露,自由球员詹姆斯·恩尼斯三世将与火箭队签下一份2年340万美元的合同,消息人士还表示,恩尼斯的第二份合同为球员选项。

现年28岁的恩尼斯上赛季效力于孟菲斯灰熊队和底特律活塞队,在72场比赛中,他场均贡献7.1分3.1篮板,整个职业生涯,恩尼斯共效力过4支球队,场均拿到6.4分3.2篮板。

999568150fa45580ff414daa75afd11fa2cf6956.jpg

火箭队今年夏天连续损失了两名侧翼球员:阿里扎和巴莫特,球队在侧翼位置上的实力严重受损,尤其是在防守端,这无疑不利于他们继续用无限换防对抗强大的金州勇士,因此,恩尼斯的到来,加上杰拉德·格林的续约,将在一定程度上弥补球队侧翼下滑的现象。

除了恩尼斯外,火箭还正在积极追逐安东尼,一旦这位昔日的全明星被雷霆买断,火箭将展开全面追逐,当然他们还将面临热火等队的竞争。

除此之外,火箭还正在续约卡佩拉,但由于后者要价过高----据悉达到了5年1亿美元,而火箭最多只给卡佩拉开出过5年8500万美元,因此这桩谈判似乎还将持续一段时间。

在上赛季打进西决后,火箭依然是西部第二好的球队,但如果他们无法进行补强,甚至继续流失人才的话,他们和勇士的差距将越拉越大。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享