欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官宣!詹姆斯正式和湖人签下4年1.53亿合同

北京时间7月10日,勒布朗·詹姆斯在洛杉矶湖人队提供的合同上签下名字,正式成为了紫金军团的一员。

詹姆斯所签约的经纪公司Klutch Sports在官方推特上发布了詹姆斯的签约照,图中里奇·保罗、詹姆斯和湖人总经理罗伯·佩林卡并排而坐,佩林卡搭着詹姆斯的肩膀露出了笑容。

Dhs9IZRVMAAhHSP.jpg

早在自由球员市场开放的第二天,詹姆斯宣布加盟湖人的消息就已经确定。这位联盟现役第一人接受了4年1.533亿美元的合同,决定来到职业生涯效力的第三支球队。

此前的15个赛季,詹姆斯自始至终在东部联盟效力,他已经连续8年带领球队杀进总决赛,并赢下了其中的3次。人们普遍觉得这位超级前锋在东部的统治力已经无法撼动,而随着他今夏西游,联盟的格局势必为之改变。

湖人总裁“魔术师”约翰逊在一份声明中表示,詹姆斯是“特别的”,他是这个世界上目前最好的球员。

“他热爱竞争,而且是一名能带领球队赢球并让队友都获得成功的超级领袖,”声明中说道。“湖人球员为能和这位9次杀进总决赛的球员联手而兴奋,这是让湖人重返季后赛和总决赛的重要一步。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享