欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西部高管:希望莱昂纳德与马刺的闹剧尽快结束

或许你还没有发现,距离莱昂纳德明确表态想要离开圣安东尼奥,已经过去将近一个月的时间,虽然包括湖人、凯尔特人、76人在内的多支球队,都表达出对莱昂纳德的兴趣。但此时此刻,2014年总决赛MVP身上穿的还是马刺的球衣。不过,所有人都相信,莱昂纳德与圣城的故事已经画上句号,分道扬镳只是时间早晚的问题。

据The Undefeated记者贾斯汀·汀斯利报道,一位西部联盟的高管表示,希望莱昂纳德与马刺的这场闹剧尽快结束。

“你肯定希望他可以尽快离开这里,你不想看到这件事被拖到新赛季。对于交易一名像莱昂纳德这样的球员来说,你绝对想得到可观的回报。现在的感觉好像是,整个联盟都在等待这块石头尘埃落定。”

“毫不夸张地说,联盟里没有人知道,也没有人议论,这位前总决赛MVP球员的命运究竟会发生什么。”

hi-res-a1384f4ed8be26aa7d1f7e216001e9b6_crop_north.jpg

此前,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基和拉蒙娜·谢尔本报道,莱昂纳德公开表示想要离开马刺的想法后的一周内,他曾与主帅波波维奇进行了会面,马刺想要通过这种方式试图修复双方之间的关系。但最终的结果并没有马刺童话那般美好,波波维奇也没能改变莱昂纳德的想法,后者提出了想要被交易至湖人的意愿。

雅虎体育著名记者沙姆斯·查拉尼亚表示,莱昂纳德之所以一心决定离开马刺,哪怕是波波维奇的劝说也无济于事,是因为上个赛季马刺对待其伤病的方式——持怀疑态度——让莱昂纳德十分失望。

今年二月份,莱昂纳德得到许可,正式迎来复出,但仅仅9场比赛后,他便因为健康问题直接作出赛季报销的决定。沃纳洛夫斯基表示,马刺曾召开过一次球员会议,希望莱昂纳德可以代表球队征战季后赛。

最终,莱昂纳德与圣城的缘分走到了尽头。距离新赛季越来越近,莱昂纳德这场闹剧能否尽早画上句号。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享