欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

金特里寄语新援:希望兰德尔与佩顿能够成为新核

北京时间今天,新奥尔良鹈鹕队方面正式宣布,球队以21800万美元的价格签下了前湖人队球员朱利叶斯·兰德尔,加上埃尔弗里德·佩顿,鹈鹕队可以说是从一定程度上弥补了考辛斯和隆多离开的空缺。

在今天接受采访时,球队主帅金特里也谈到了鹈鹕的新援。“能够得到这两位球员,我们很是兴奋,”金特里说到:“我们认为他们很快就可以适应球队的风格。球队一直都很喜欢佩顿,所以一出现机会,我们就立刻抓住了,这对于佩顿自己来说,也是一个好机会,希望他能够在未来的时间里成为球队的核心之一。”

ecbbe3b019a5ba4e98f04dde60f97ff4b766aec5.jpg

“上个赛季他在太阳打了半个赛季,各方面都有所提高,我认为他最擅长的东西就是可以拉开空间,创造进攻机会,他非常擅长持球杀伤篮下。”

另外,在接受采访时,金特里还开玩笑地表示,自己的执教风格和沃顿有不少相似之处,这对于兰德尔来说,是件好事。“从比赛的节奏来说,我和沃顿都是同一种风格,我会给兰德尔在场上自由发挥的空间,这也是最吸引他的东西。”在考辛斯与隆多相继离队之后,浓眉哥麾下的鹈鹕又将成为孤星带队的典范,佩顿和兰德尔究竟能否帮助球队在季后赛中走得更远,值得期待。


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享