欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

湖人痛失中锋 雄鹿1年340万签下布鲁克·洛佩斯

北京时间7月9日,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,自由球员布鲁克·洛佩斯已经和密尔沃基雄鹿队签署了一份合同。

据悉,雄鹿队将用双年特例签下洛佩斯,合同为期1年,薪水达到340万美元,海恩斯还表示,洛佩斯下赛季将出任雄鹿队的首发中锋。

现年30岁的洛佩斯上赛季效力于洛杉矶湖人队,在74场比赛中,他场均贡献13分4.0篮板,作为昔日联盟最好的低位进攻手之一,过去两年洛佩斯开发了三分球能力,这也让他更适应现代篮球的体系。

20171104130347_e35b310d755ab60a6b462e53c34dbc23_2.jpeg

雄鹿队过去几年最大的问题无疑就是中锋位置,无论是亨森还是梅克,他们的体重都过轻,在内线经常会被对手利用,随着洛佩斯的到来,雄鹿队的这一问题将得到极大的解决。

雄鹿将是洛佩斯生涯效力的第3支球队,此前他曾效力篮网队长达9年之久。

签下洛佩斯后,雄鹿队依旧没有放弃受限制自由球员贾巴里·帕克,他们希望能够同这位昔日的榜眼秀完成续约。

随着詹姆斯加盟湖人,下赛季东部的竞争形势会更加的1激烈,得到洛佩斯的雄鹿队无疑有机会争夺东部冠军。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享