欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

联盟高管:拉夫有望迎来爆发 骑士下赛季待价而沽

随着勒布朗·詹姆斯远赴洛杉矶,骑士仅剩的一位全明星球员——凯文·拉夫,与克利夫兰的未来也蒙上了一层阴影。

据《克利夫兰老实人报》记者特里·布鲁托报道,联盟一位匿名高管跟他说,詹姆斯离开克利夫兰之后,拉夫在骑士的价值将会有所上升。“新赛季交易截止日之前,我觉得骑士对拉夫的需求会更大,”联盟高管说道,“拉夫很有可能成为骑士的进攻核心,并打出非常亮眼的一个赛季,他是一名才华横溢的球员。”

其实,早在当地时间上周五的媒体会议上,骑士总经理科比·奥尔特曼就淡化了交易拉夫的想法,而且这位前锋本人“希望留在这里。”

hi-res-7545e8168b568cd90fbf510e7bda2e1a_crop_north.jpg

“所以,拉夫在我们的球队中占有一席之地,我觉得交易他并不会让球队变得更好,”奥尔特曼说道,“我认为我们会在常规阵容中寻求机会,但就拉夫而言,我并不认为交易的方法会让球队更好。”

詹姆斯决定第二次离开克利夫兰后,骑士面对此事的态度也更加成熟。2010年,詹姆斯离开阿克伦加盟热火的时候,骑士下个赛季的战绩由61胜21负直线下滑至19胜63负。虽然2018-19赛季的下降趋势不会那么明显,但如今骑士的阵容已经完全失去冲击总冠军的希望。

因此,无论是老板丹·吉尔伯特,总经理奥尔特曼,还是骑士现在阵中的每一名球员,他们都将希望瞄准到未来。今年选秀大会上,克里夫兰人用首轮8号签选中了冲击力十足的科林·塞克斯顿。但摆在骑士管理层面前的,仍有一批詹姆斯时代的老将需要处理,包括拉夫、J.R.史密斯、乔治·希尔和凯尔·科沃尔。

在这四人当中,29岁的拉夫是最年轻的,才是最具有天赋的,并且是球员市场上最有价值的交易筹码。如果拉夫可以在下个赛季保持健康,重新打出足够具有分量的表现,骑士便可以在交易截止日之前,用他换来更加年轻的球员或宝贵的选秀权。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享